薬味へのこだわり

home > こだわり > 薬味へのこだわり

最高の讃岐うどんをご賞味頂くために


おでんの辛子味噌、当店自慢の味噌どりに使う味噌だれも自家製にこだわります。
辛子味噌は辛子の辛みと味噌の旨みが絶妙で数カ月寝かしたものを継ぎ足しで使用します。
味噌だれは2日間焼きこんだ味噌にゴマを練込み調味料で味を調えたものを熟成させ使用します。

多くのお客さまより「ここのおでん味噌美味しい。味噌だけわけてもらえんの?」
「味噌どりが美味しい!」と言うお言葉を頂いております。

おにぎりの具材、昆布、おかかも自家製です。
おでんのネタもこんにゃく、大根、焼き豆腐等下味をつけております。